Призрак

Наталья Теренюк
Опять роится мыслей рой.
И в голове переполох.
Опять, хоть это не в первой
Я жду. Быть может, ты придешь?!
Я жду. И сердце вздрогнет вдруг,
Замрет, заслышав лифта звук!
А может, это ты идешь?!
Иль снова призрак прошлых мук?
Шаги уходят в даль.
И вновь звенящей тишины венец...
Лишь только призрак прошлых мук,
Скользит по лестнице сердец.