Для нашего восемнадцатилетнего мир есть чудо...

Алексей Прохладов
Посмотри, восемнадцатилетний - для тебя этот мир
Есть чудо... И твои родители просто герои.
Теперь что. Пережёвывать тебе внимательно
Идущие из-за рубежа опять же -
И также от комсомольцев бывших -
Советы как нам обустроить жизнь?

Становиться сильным, непьющим - по Михалкову;
Заставлять работать - или тебя заставят,
Или затопчут, или раздавят научившиеся
объединяться...
Те, что без тайных мыслей просто:
Без сомнений самое главное -
Отличительная черта: без сомнений...
Искренние по-Горбачёву,
По Ельцински прямолинейные...

Создать умеющие любую партию большинства...
Внедриться... консолидироваться...
Из середины консенсуса войти в дом любой.