влюбленность...

Нахтман Наталья
В твоей душе, возможно мимолетно,
Но как приятно быть, влюблено
Ты гладишь волосы мне, обнимаешь,
Как брат сестре - доверяешь...
В твоей душе, возможно временно,
И так там бережно, так трепетно,
Что я нашла приют своей душе -
Возможно временно, покорно, степенно...
Между нами флирт, но до небес парит,
Влюбленность окрыляя...
Возможно, временно - так полетаем!