Я всё еще живу во сне

Ольга Солдак
Я засмотрелась в пустоту
На едкий дым и горечь снов.
Мне вновь напомнит по утру
Прозрачный свет твою любовь.

Улыбки, смех – горят глаза,
Как солнца яркого лучи,
Сплетенье рук, одна слеза
От счастья и немой тоски.

Проходят дни, но всё напрасно,
И щурясь, звёзды в вышине,
К утру растают и погаснут…
Я всё ещё живу во сне…