Время любви не лечит

Ольга Солдак
Как давно мы не были рядом,
Всё падала ночь на плечи...
Иного искать не надо,
Ведь время любви не лечит...

Оно лишь на время слепит,
То вспыхнет, то гаснет вдруг,
В разлуке лишь чувство крепнет,
Не рвётся проклятый круг.

Я столько искала руки,
Похожие на твои...
И ветра ловила звуки,
А в них - голоса любви...

И столько ночей бессонных,
Глаза закрывая, я
Жила в этих счастьем полных,
Отжитых далёких днях...

Пусть спрячет бродяга-март
Мои от тебя следы,
Коль больше ты мне не рад,
Оставь и мои мечты...

Ветра разнесутся вмиг,
А я растворюсь в капели,
Небес отражая лик,
А в сердце всё также верю...

Что будем ещё мы рядом,
И падая ночь на плечи,
Твоим меня встретит взглядом...
Ведь время любви не лечит...