Мы

Катя Легкая
Страдать..
у каменной стены
Думать..
где этой ночью ты
Щипать..
чтоб различить не сон ли это
Воображать..
тебя..со мною..где то..
Болеть..
неизведанной болезнью
Прятаться..
становиться тенью..
Стоять..
с тобою совсем рядом
Бояться..
пересечься взглядом..
Страдать..
у каменной стены
Рассуждать..
что если б МЫ?