Это так просто летат не во сне

Александр Кротов
Я не боюсь город в дверь стучится
На перегонки глазки в замочных щелках
По проводам мне этот запах снится
Для незнакомых патроны в двухстволках

И не поверишь стена к стене
Это так просто летат не во сне
И я ни слова умрет во мне
Это так просто летат не во сне

Забыла номер а воздуха так мало
Дырки звезды текила сказки да варенье
Пылает нервом утро слишком рано
Письма без слов из вен отровенье

И не поверишь стена к стене
Это так просто летат не во сне
И я ни слова умрет во мне
Это так просто летат не во сне