С праздником Поэзии, стихиряне!

Тамара Бабенко
Над Парнасом порхают
Гирлянды шаров разноцветных,
И читают, читают
Стихи со стихирных страниц.
Там попадали Музы
(Вы видели? Видели это?)
Может, со смеху,
А, может статься, и ниц.