Бред

Александр Кротов
Встать пораньше раньше всех
Зубная щётка нервный смех
Здравствуй отражение моё
Извени не узнал
На улице опять апрель
Я слишком занят ты мне верь
Мы не увидемся с тобой
То работа то устал

Весь я зделан из конфет
Но только должен делать бред
Совсем недолго сотню лет
Меня не сменишь как паркет
Я очень нужный

Быстро крутися планета
Я правдивей всех на свете
На бумаге много строчек
Только только о тебе
Не читай ты мою почту
Не звони мне поздно ночью
Подорви весь этот мир
Станет легче на душе

Весь я зделан из конфет
Но только должен делать бред
Совсем недолго сотню лет
Меня не сменишь как паркет
Я очень нужный

Задыхаюсь улыбаюсь
Где я буду сам не знаю
Где я буду сам не знаю
Где я буду сам не знаю
Где я буду сам не знаю
Где я буду сам не знаю
Где я буду сам не знаю