Когда-нибудь, Где-нибудь, Так или иначе!

Леван Чхиквадзе
Только, потому что вы больше не здесь
Не означает, что я не могу чувствовать вас!
Сказать, что я не тоскую без ваших грез,
Совру, без вас мне не станцевать даже вальс!

Только, потому что я не знаю, где вы,
Не означает, что вы ушли куда то жить,
По моему вы не далеко от вашей судьбы,
И вы все еще влияете на жизнь!

Большая любовь, должна продолжаться,
И должна быть воспоминаниям богаче,
Я знаю вас, я за воссоединение,
Когда-нибудь, где-нибудь, так или иначе!