Безценное...

Наталья Микерина
                ПЕСНЯ

1,
Мелодия тревожила меня
Звучала неизменно осторожно
И разделила вечность бытия
На то что "Можно" и чего "Нельзя".
Ворвалась в сердце утренним рассветом
И растеклась по телу неспеша
Нарушила все вечные запреты
Развеяла все рамки бытия.

ПРИПЕВ:
Скажите люди
Ну что же будет,
Когда коснётся стекла слеза
Скажите люди,
Кто нас осудит,
Когда исчезнет совсем душа

2,
Я вырвалась из вечного забвенья
Терялась между "Можно" и "Нельзя"
Перечеркнула вечные значенья
Мелодией взлетела в небеса.
Размыла строчки, начертив рукою
Неизменимо в воздухе слова
"Жила и буду жить всегда тобою,
ЛЮБОВЬ, которой грезят небеса"
Неисчезай, побудь ещё со мною
Моя частичка, и моя слеза...
Побудь немного ты моей душою
Побудь мгновеньем жизни для меня.

ПРИПЕВ:
Скажите люди
Ну что же будет
Когда коснётся, стекла слеза-а-а
Скажите люди,
Кто нас осудит,
Когда исчезнет совсем душа.

3,
Мелодия утихла постепенно
Узором фраз, нам смысла непонять.
Храни, то что действительно безценно,
БЕЗЦЕННОЕ, так просто потерять.
Прощай, Поверь мне - дорого стоит
Когда надежду людям ты даёшь
Мелодия звучит и стуны воют
Тогда, Ты не бессмысленно живёшь.
Тогда лишь небессмысленно живёшь...

ПРИПЕВ:
Скажите люди,
Ну что же будет,
Когда коснётся, стекла слеза-а-а-
Скажите люди,
Кто нас осудит?
Когда исчезнет совсем душа...