Когда мир без меня опустеет

Шевелёва Анастасия
Когда мир без меня опустеет,
И невольно зальётся дождём,
То мой голос ветер навеет:
«Мы с тобою, как прежде, вдвоём».

Когда в поле послышится вьюга,
И деревья укроет метель,
“Мы не можем жить друг без друга”
Пропоёт для тебя капель.

Когда воздух наполнится влагой
Из-за талого льда на реке,
Ты прочтёшь в неоконченной саге,
Что прочёл по моей руке.

Когда солнцу захочется ласки,
Будут губы залиты в крови,
Ты узнаешь в несбыточной сказке
О моей бесконечной любви.