Кто ЭТО пережил, тому плевать на смерть!

Куляр Пенди Перр
Был ежик сексуально озабочен,
Вернее, плотской страсти возжелал.
К красавице ежихе, между прочим,
Поскольку ретроград и натурал.

Ну и ежиха, после уговоров,
Приняв немало ягод и грибов
Вдруг поняла, что ежик-то ей дорог
И выплеснулась страсть из берегов.

И ходят лапка в лапке по опушкам
И смотрят томно, ласково сопят
Закатами любуются, кукушку
Слушают и трахаться хотят.

Однако жизнь ежиная сурова
Иголки украшают их наряд
Тут ежик говорит: «Ну, право  слово,
Ведь как-то новых ежиков творят»!

И понеслась – куда там Кама сутра
Всю ночь кололи попы и бока
Клубком катались, наступило утро,
А цель ежиная все так же далека.

На ежика обиделась ежиха,
И ежик опустил свой чуткий нос
И стало тихо-тихо,  тихо-тихо…
Побыло так и… снова понеслось!

И, наконец, искомое случилось
Распалась на два тельца круговерть.
И еж сказал, лицо его светилось,
– Кто ЭТО пережил, тому плевать на смерть!