Не снятся сны мне никогда

Константин Куклин
Не снятся сны мне никогда.
Одни лишь чёрные провалы,
Как казематные подвалы
Вокруг которых лебеда.

Не снятся сны мне, хоть убей.
Я наяву их часто вижу,
Порой когда тебя обижу.
Смотрю, как странный скарабей

Куда-то катит колобок
Душистый катыш из навоза.
Цветёт искусственная роза.
Вампиров вижу и чеснок.

Как я тебя в стогу целую
И меж грудей улыбку прячу.
Всплывая в проруби заплачу.
Не розой пахну, не ликую.

Иду в разорванной рубахе
По коридору Англетера.
Здесь в воздухе летает сера
И в каждом номере по плахе.

Не снятся сны мне никогда.
Одни лишь чёрные провалы,
Как казематные подвалы
Вокруг которых лебеда.