***

Лилия Ильмятова
Ухожу, а ты кришишь мне вслед -
Я люблю, да только смысла нет!
Я ведь точно не обернусь,
Пусть расплачусь, но не вернусь



Не жестока, не холодна,
Я побуду немного одна.
Лишь возврата не может быть
Все закончилось, нечем крыть