О тебе

Шевелёва Анастасия
И я снова, взгляд свой роняю,
В темноту, пустоту, и покой…
И безмолвно тебя провожаю,
Расставаться привыкла с тобой…

И я долго сижу на пороге,
И так трудно отсюда уйти,
Словно ты, идешь по дороге,
Как слепой, и не видишь пути…

И бескрайнее, звёздное небо,
Отражает сияние слёз,
Я забыла когда-то и кредо-
Без мечты, и навеки без грёз…

Я глаза, как всегда, закрываю,
И пытаюсь я скрыться в себе…
Но никак, я опять засыпаю,
Даже сны, как всегда, о тебе…