УШЛА

Наталья Тылик
Осень снова кружит надо мною упавшей листвой,
В одиночестве зеркала вижу свое отраженье.
Ты ушла, убежала, теперь ты уже не со мной,
Растворилась в ночи словно……..наважденье.

Круглый месяц упал, как таблетка в стакан для вина,
Я налью его полный и выпью скорее до дна.
Растворюсь я в ночи и уйду в свои мысли опять,
Я забуду тебя, я хочу от судьбы убежать.

Уходи куда хочешь, но помни лишь только меня,
Забрала мое сердце и душу спалила дотла.
Так хочу распахнуть окно и взлететь к небесам,
Только вороном черным не стать мне уже никогда.

Небо манит, будь-то оно мой удел…
Сколько в жизни я сделать еще не успел.
Может быть только сейчас я пойму и прощу, но
Небо осталось висеть за оконным стеклом.