Месяц март

Валентина Чуфистова
Кошки скачут по двору
Песни страстные орут
И не мерзнут поутру
Им погода по нутру .
Солнца первые лучи
Жарче пламени свечи
Гладят шерстку у котов
Раз, два, три ... роман готов !
Рыжий Гоша, наш сосед ,
Кот приличный, спору нет
Мчится по дорожке
В след за черной кошкой.
Кошка, хитрая душа
Убегает неспеша
Хвост трубой, глаза огнем
Эта знает что по чем...
Ну , а я шалю немножко
В мыслях не совсем чиста
Ведь и я бываю кошкой
В ожидании кота.