Останови

Лилия Ильмятова
Я выйду на этой стороне дороги,
На остановке сейчас останови,
Я выйду, и сама доеду на попутке
С человеком, с которым по пути.

Мне ни к чему твои слова прощенья,
Я не прошу меня прощать, и ты об этом не проси.
Уж точно справлюсь с душевным жженьем -
При всей моей слабости и на это хватит сил