Мне хорошо вдвоём с тобою...

Ника Можайская
Мне хорошо вдвоём с тобою
Бродить осеннею порою
И, позабыв о летнем зное,
Руки почувствовать тепло.
Вконец испортилась погода.
Стоит берёзка – недотрога,
Любуется сама собою…
Мы у камина – нам светло.
Мне хорошо вдвоём с тобою,
Когда огонь в печи играет;
Я обо всём вдруг забываю,
Почувствовав руки тепло.
21.03.09.