У лета есть трусы и майки

Евгений Шляховер Старший
У лета есть трусы и майки,
Лужайки с солнечным пятном,
Для малышей припасены скакалки
И классики  написаны мелком.

У лета есть серебряные речки,
Песок  горячий, как огонь,
А в небесах пушистые овечки
И пляски на закате под гармонь.

У лета есть басы и альты,
Хоралы   ангелов в тиши,
Вирши  влюбленных – в руки карты
И каждому  что надо для   души.