Белый

Руденко Александр
Белый - белый
   снег. Лед.
Смело - смелая,
   плечи вперед.
Ночи - сны,
   снеги белые.
Элемент новизны -
   танцы бестелые.
Поэзия-глубина,
   виртуальные танцы.
Не танцуй одна
   с призраком- оборванцем.
Лучшее - не?
   Кто знает это?
Даже во сне
   не танцуй с поэтом.
Выдумает ложь,
   ради рифмы зарежет.
Белый танец? Ну, что ж?
   Вальс? Рок? Где же?
Предлагаю Байкал,
   Баргузин - тоже.
Льдины, треск скал...
О Боже!