Лизе Бричкиной на музыку из фильма

Сергей Елесов
Было небо ясным в воскресение,
А потом опять пошли дожди.
Мне не в радость солнышко весеннее,
Милый мой, прошу не уходи.

Не прощаясь, ты ушёл на станцию,
И по рельсам поезд побежал.
Неужель пора пришла расстаться нам?
Неужель тебе меня не жаль?

Неужели счастье не воротится?
Слышишь, я кричу тебе: "Постой!"
Только сердцу всё же верить хочется
В то, что мы увидимся с тобой.