О, Мир!

Зубера Гамзатова
День    сменяет    ночь…
И  в  круговороте   этого  дерьма,
Не   оглядываясь   по  сторонам,
Глазами    злыми   идет   борьба.


Борьба  на  смерть – не  за  жизнь,
Солнце    не     дает    лучи…
И    землю    губят    бездари…
Холодеет  все, как  мрак  в  ночи.
 

Мир  обезумел – любовь  к  деньгам,
Самолюбивы,     ожесточены…
Не   различают – кто  стар,  кто  млад,
Мерзость   шагает    впереди…
 

Эмин  точно  предсказал, что “ ханом-
Любой  плешивец  чувствует  себя,
Один  схож  с  волком  а  другой с бараном,
Ликует   сильный   -  слабого   губя”…



Praga
01/03/08