Град Обреченный

Юлия Романенко
Здесь идёт искусственный снег,
Он сухой, белоснежный до блеска,
От него ты не скроешься в тесной
Комнате, где не слышится смех.

Солнце здесь не встаёт по утрам,
Вместо солнца включается лампа,
Она греет и светит исправно,
Но бывает так холодно нам.
                9. 03. 09.- 10.03.09.