На ладонях твоих,

Вита Авиталь
На ладонях твоих
я заснуть бы хотела.
Файлы все отключить,
...и сольются два тела.

Я сажусь у экрана
и читаю по строчкам.
То, что ты посвятил мне
В эту чудную ночку.

Я смотрю в монитор,
наслаждаюсь любовью.
Ты мне дорог, родной,
и я это не скрою.

Я люблю тебя, милый,
но от этого больно.
Без любви нету силы,
мне страданий довольно.

На ладонях твоих
я заснуть бы хотела.
Файлы все отключить,
и сольются два тела…

21.03.2009