О как уютно и тепло в твоем мне сердце находиться

Ирина Настас
О как уютно и тепло
В твоем мне сердце находиться.
Чтоб это вновь произошло,
Готова я сто раз родиться!

Чтоб чувствовать тепло души
И отдавать свое без меры.
Ко мне мой рыцарь поспеши,
Я больше не могу без веры:

В твою любовь, в твои слова,
В твои порывы и признанья.
И вновь кружится голова
От нестерпимого желанья

Тебя коснуться и прильнуть
К твоей груди, и вновь забыться,
В объятиях твоих уснуть,
А утром заново родиться.