Верность

Трошин Борис Александрович
 Перрон вокзала.
Девушка одна.
Супруг уехал.
Видимо, по делу.
Она своим эмоциям
Верна,
Встречает поезда
Уже не смело.

А он давно
Не дует себе в нос.
Ушёл к другой
Несушке на насесте.
Любви перрон
Кустарником зарос.
Она всё там.
На том же самом месте.