Крысиная жизнь

Евгения Добровольская
По балкону бежит крыса -
закулисная актриса.
Шубка цвета шоколада.
Испугались? Так и надо!
У кого-то бражку в банке
нагло выпьет хулиганка!
И качаясь, с круглым пузом
яблоко в огрызок сузит.