Всё прощается, прощаются все

Искендер Ержанов
Всё прощается, прощаются все,
Рапечатаны, печали печати,
впечетлительные читатели
расчётливо-анонимно вежливы.
Впечетление тления пороха,
Скрывется за чуждо прожитым,
нагло наголо изложенным,
тщеславием сдобренным.
Или покояннием окаянных
ошибок скошенных душ,
пустых желаний, крах, мал,
разночтения точек счёта.
Перемешано судеб причина,
следствием перемещения прав.
Но прощания впечатаются,
возвращаясь прощением освобождения.