Я со спины её не помню и с лица

Иван Пискун
Я со спины её не помню и с лица,
Не помню даже было ли чего-то...
Так угораздило нажраться подлеца!
Ну, сами понимаете - суббота.

Она одна внимала мне, не оттолкнула,
Не фыркнула, надменно смерив взглядом
Матёрая волчица и смекнула,
Что я заведую отнюдь не детским садом.

Хотя по внешности - ну лох и работяга
В китайских джинсиках от Дольче и Габано,
Но толстой пачкою зелёная бумага
В карманах МУРовца с Петровки, капитана.

Почти всю жизнь свою гадюке рассказал
И даже пару государственных секретов
Домой привёл, там форму показал,
А "Наша служба..." - прогорланили дуэтом.

В порыве страсти всем, что было, угощал,
А было, вы поверьте мне, не мало!
Шампань французское зубами открывал,
Ну и на закусь, понимаете, не сало.

Потом провал,.. рассвета луч и пробуждение:
Лежу в трусах, в носках и в форменной фуражке
К карманам быстро моё первое движение,
Но там лишь счёта сиротливая бумажка.

Мента зарплата испарилась и две взятки
О, как же, непутёвому, их жаль!
Сходил, что называется, на ...глядки,
Вот и "За мужество" не вижу где медаль?!

На мне должны её остаться отпечатки
И, я так думаю, что в области пупка.
Звоню в отдел, пусть мчатся лаборантки,
Найдут мошенницы что трогала рука.

Мои с отдела моментально прикатили:
Прошло не более каких-то двух часов!
Нашли колготки в ванной, к делу приобщили
И сняли с тела отпечатки, и с трусов.

Собака нюхала колготки - след не взяла
Сержант понюхал и уверенно сказал:
-В пивбаре были вы, наверно, у вокзала?
И тут же баб каких-то фотки показал.

А я не помню!.. Ни с лица, ни со спины...
Не помню даже было ли чего-то!..
Что не нашли её - в том нет ни чьей вины,
Кроме моей, конечно, идиёта.