Монолог смайлика

Эрнесто Заткнитесь
Я неподвижный грустный смайлик.
Мне и сказать-то, в общем, нечего.
Обид, несостыковок всех словарик
Итоговый. Последний. Незамеченный.

Эмблемой беззвучной тревоги
Застывший, в кратком содержаньи
Я втоптан в жизнь. И, одинокий,
Я растворяюсь в он-лайн дребезжаньи