Надломилась вдруг моя вселенная

Элла Любимова
Надломилась вдруг моя вселенная,
Паутиной трещины ползут во тьме,
Острый меч вонзился в мир забвения
Брызги памяти напомнят о тебе.

Я неслышно в сад войду безмолвия
Силой напитаю всю себя
В прошлом, отыскав одно хорошее
В нежность заверну... мой друг, тебя.