Встреча друзей

Диана Столярова
Давайте с вами сядем за столом, вина нальём!
Я песни свои лучшие сыграю....
Случилось так, мы друг от друга далеко живём,
А встречи нам так редко выпадают!

С чего начнём? Моя гитара нас не подведёт,
Давайте мы не будем о разлуке!
Её хватает в жизни, теперь радости черёд,
И нам сегодня точно не до скуки!

Цыганочку под чарочку, ах, хорошо идёт!
Поёт душа, весёлых песен просит!
Я знала, что подружка хорошо моя поёт,
Давай ,родная, мы тебя попросим!

Дай Бог,мы не в последний раз,здесь вместе собрались,
Не знаешь, что там завтра с нами будет...
Должны встречаться чаще! Ведь такая штука- жизнь,
Мы этих встреч вовек не позабудем!