Прости...

Дарья Чумейка
Прости. Я больше не вернусь.
За мной рассвет закроет двери
Не утруждайся. Моя грусть
Останется в твоей постели.

Моя улыбка и мечты
Застынут в черно-белых фото.
Меня с метелью отпусти
И пусть со мною будет кто-то.

Я поменяю города.
И обо мне ты не узнаешь.
И этим «кем-то» никогда,
Никогда в жизни ты не станешь.
01.07.08