Залеточка

Николай Кровавый
Залеточку я вызнала.
Урод мой дорогой.
Торчит из брюха фистула
И пенис пристяжной.
Хоть пальцем указательным
Не достает мне дно,
Я своего приятеля
Не брошу все равно!

              20.03.2009.