Ночной адреналин

Валентин Левин
Я просыпаюсь ночью.
И вмиг - накат тоски.
Любовь вцепилась прочно -
До гробовой доски.

Свидетель разговора -
Засохший ананас.
Тоска уйдет не скоро.
Я не смыкаю глаз.

И, отгоняя мысли,
Сажусь в своё авто, -
Я в ночь рвану, как выстрел, -
Не обойдет никто! -

Я набираю скорость,
Давлю на полный газ,
И, рвя ночную морось,
Я не смыкаю глаз!

Летят столбы и тучи
А кончится бензин, -
Я в бак залью горючей
Крови' адреналин!

Взревет авто в форсаже
И даже облака
Покроет копоть сажи
От моего рывка!

Согласен, так бывает.
Не каждому - Любовь.
Пройдет. Перехромает.
Переиграет кровь.

Наутро Я спокоен -
Дела. Друзья. Бензин.
Я тайну не раскрою
Про свой адреналин.