Тише, женщина говорит!

Владимир Хорошевский
Не бросайте слов на ветер:
Грусть - не женщины вина!
Вы мужчины или дети? -
Так налейте же вина!
Дайте женщине ответить
На жестокие слова,
Будьте вежливей, как прежде,
Пусть включится голова!

Пусть поведает о главном -
Что волнует кровь её,
Чем лечить болезнь от славы -
Словом, делом, “мумиём”!
Что есть истинная верность,
Чем сродни любовь и страсть? -
Пусть докажет на примерах,
Как отнять у плоти власть!

В миг, когда чужой “цугундер”
Принимает весь в себя,
Ощущает “радость буден”,
Или “праздник”, не любя?..
Не приятнее ли страстно
Имитировать оргазм,
Чтобы муж родной напрасно
К чужаку не ревновал?

Не бросайте слов на ветер:
Грусть - не женщины вина:
Есть любовь на белом свете,
Но не всем она дана!
Вы мужчины или дети? -
Так налейте же вина!..
Как на праздничном концерте,
Заорали: “Пей до дна!”