Завод

Владимир Мальчевский
Завод проснулся
и зевнул,
и потянулся...
в завод народ.

Бежал последний
да поскользнулся,
весь раздавясь о тиски ворот.

Завод не заметил его,
и вот
день закончен.
Уснул завод.




_________________________