Единокровные страдания Г Банникову на Уругвай

Ясный Перец
«Живём в полуподвальном этаже
 в ногах у неземных цивилизаций
 этаж наш для лягушек и ужей
 пониже всякой критики лежащий.

 Уйти бы от бессмысленности жаб
 от плотоядной наглости рептилий
 этаж беспрецедентно кровожадн…»

Оригинал см.: http://stihi.ru/2009/03/19/1518


Наш этаж - ужи и жабы
Крови нашей так и жаждут,
По углам паук-скотина
Ловит наших в паутины.

Мастера наук заплечных
Жаждут крови человечьей!
А повыше этажами
Наших давят косяками…

Говорят на Уругвае
Комаров не обижают,
Если красное брюшко,
Обращенье как с божком!

Свято верят дикари:
С ними мы одной кровИ!!!