прошлое...

Дарья Чумейка
Мой зябкий мир, я спрячусь от тебя.
Тобой мне надоело наслаждаться.
И снова свою душу теребя,
Хочу я прошлому сполна отдаться.

Хочу я захлебнуться в пустоте,
В которой, мы когда-то были вместе…
Сейчас одна. В безмолвной темноте
Мне станет вдруг противно, душно, тесно.

Я разбиваю вдребезги себя,
И улыбаюсь в сумасшедшем лике.
«Я презираю, прошлое, тебя!
Я ненавижу!» - раздаётся в крике.
12.04.08