Двадцать три

Парамон Перегрин
Ничего, что времени немного –
Не тоскуй, дружок, и не дури.
Завтра подойдет к тебе подмога
Численностью ровно двадцать три.  –

То ли 23 тяжелых танка,
То ли взвод десантников с утра
Подползут к малиновой полянке,
И тогда начнутся на делянке
Поиски надежды и добра.

23 – еще не 28,
Даже, господа, не 25!
Мы у Провидения попросим
Без нужды в нас больше не стрелять.

И избавить мир от монстра НАТО,
От миллиардеров и шпаны, -
Потому что хочется, ребята,
Пусть не Рая – хоть бы – тишины…

Ну, хотя бы чуть поменьше смога,
Чтобы не мытарил Землю бес…
Завтра, говорят, придет подмога –
23 архангела с небес.