Выбор без вариантов

Александр Тарадов
Ну(Ах), какое же это счастье ?(!)
Мысли все непонятно где...
Весь разобран я на запчасти...
А душой - улетел к тебе.

Ну(Ах), какое же это чудо ?(!)
Понимать, что ты где-то есть,
Что мы очень родные люди,
Только порознь, ты - там, я - здесь...

Ах(Ну), какое же это горе !(?)
Жить с тобою одной мечтой,
Не надеясь на то, что вскоре...
И не веря, что мы с тобой...