Мы мечтали

Максим Слепов
О чем мечтаешь ты ночами,
Когда с тобою нет меня?
Кому ты строки посвящаешь,
Кого целуешь не любя?

Ты ведь ночамт вспоминаешь
Меня лишь только одного
Свой сладкий чай ты допивая,
Глядишь с улыбкою в окно.

А я живу в хаотике и шуме,
Средь лиц, что не похожи на тебя
Как мне противно слышать крики их,
Не извлекая смысла для себя.

Я смысл вижу в сигаретах скуренных,
Что помогали нам с тобой мечтать,
А мы курили их и думали,
Как сильно хочется летать....