Я в день вчерашний

Ольга Стиханова
Ну что ж, расходятся пути
Историй наших.
Я ухожу, как ни крути,
Я в день вчерашний.
Раз так написано судьбой,
Закроем двери.
Я остаюсь сама с собой,
Но я не верю...........