Время

Евгения Брилевская
Что со мной случилось?
В голове нет мыслей,
Все это куда-то улетучилось,
И ветра даже не слышно.

Безразличие во мне дышит,
Я живу в пустоте, -
Меня никто не слышит,
И мне плевать на всех.

Мне нравится мое одиночество,
Сейчас оно мне дорого очень,
А ночью я вижу пророчества,
И мне страшно,  прочь их, срочно!

Иду вперед по инерции,
Что-то делаю, но так медленно!
Мне по ночам время снится,
Понимаю, время - незаменимо,

А что делать с ним не знаю,
Подсказок подсознания
Я не понимаю…