Захлебываюсь

Мила Безумная
Захлебываюсь твоим несносным
беспредельным дежавю,
И время будто бы остановилось.
К чему такой расклад?
Быть может вечность уйдет на целых
пять шагов назад?
Все новое недавно появилось!

И я не знаю, сколько продержусь
при таком темпе.
Когда последний нерв порвется?
Не важно, буду я в уме, иль уже нет!
Мне будет море по колено, возможно,
Когда последняя взорвется
Мысль, что это не дуэт!

Я не осознано черпала силы
из ложных убеждений.
Тогда я этим выживала!
А толку то сейчас об этом размышлять?
Историю не перепишешь в одночасье.
Заслуги уменьшать
Твоя прерогатива! Ты не знала?