Фальшивые краски

Максим Слепов
Я удостоен чести неземной,
Мне довелось увидится с тобой.
Ты вроде бы и не особо странный,
Обычный бородач гуманный

Ты явно очень любишь время "Хиппи",
Уж больно ты на них мне был похож
За мир боролся, за любовь, за солнце,
Ты никогда в руках не держал нож

Анука, друг мой ненаглядный,
Давай отведаем вина,
Ведь ты сильнее всех на Свете
Я знаю, выпьешь все до дна!

Тобою Я не восхищался
И не молился перед сном -
Быть может был всегда болваном,
Но ты не с ними, а со мной!

Иисус,родной,ты знаешь,что я понял?-
Узнал я твою истинную сущность:
Ты не такой,каким тебя рисуют,
При помощи фальшивых красок гущи.