Маскарад?

Максим Слепов
Сколько масок у меня
Неужели знать ты хочешь?
Толком сам не знаю Я,
Но тебе скажу-ка все же.

Очень грубо говоря,
Есть три маски у меня:
Первый - тот, кого все знают
Второй - тот, кто это пишет,
Третьего Я сам не знаю,
Я его ищу по жизни.

Мне искать себя не стыдно,
В этом смысл жизни мой
Кого же видеть ты желаешь?
- Тот стоит перед тобой.