Телефонный

Мила Безумная
Звонить тебе не больше смысла,
Чем разговаривать со стенкой.
Я не умею читать мысли,
Ты не желаешь брать с наценкой.
Я умираю каждый раз
Когда меня не понимаешь,
Ты принимаешь за отказ
Все, что не сразу получаешь.
А мог бы быть иной сюжет,
Да мы хреновые герои.
Нам бы сторонника совет,
Но не поместятся тут трое.